Jigoro Kano

Páginas

domingo, 26 de agosto de 2012

Irmão Rafael e Gabriel Bondezan de Freitas fazem bonito no 44º torneio Periquito do Palmeiras .

Ontem dia 25/08/2012 os irmãos Rafael e Gabriel participaram do tradicional, e considerado um dos maiores torneios a nível nacional com participação de agremiações de todo Brasil: 44o. Torneio Periquito do Palmeiras
Rafael e Gabriel enfrentaram esta, sem a presença de seus pais, que estavam em outro Evento ( Copa Cidade de São Paulo ) com seu Atletas da Academia Pissarra/Mairiporã,  mas mesmo assim não deixaram a desejar, o  atleta Gabriel Bondezan de Freitas após quatro lutas e fazendo a final com um atleta do Rio Grande do Sul, sagrou-se Campeão.  Já Rafael Bondezan de Freitas enfrentou  4 lutas de nível Nacional , a primeira luta contra o atleta de Minas Gerais vencendo por Ippon, a Segunda já contando com a presença de seu Pai e Técnico Sensei Gilberto Rafael venceu  o atleta super técnico do Rio de Janeiro por Hantei, a terceira lutou também com uma atleta do Rio de Janeiro, atleta este extremamente forte e muito técnico,  Rafael venceu por dois yoko e finalizando com um lindo Ippon, luta esta que contou com a incompreensão de alguns integrantes da torcida Carioca, (que além de desrespeitarem seu próprio atleta que a meu visto não merecia estas atitudes pelo belo nível técnico, também ferem a imagem de um Estado rico em atletas de alto nível no Judô) já a final foi com seu amigo de Clube Tácio Henrique luta esta que seguiu até o final sem pontuação, o que levou para o Hantei que deu a vitória a Tácio que levou Rafael a sagrar-se Vice-Campeão do Evento .